跳到主要內容區塊

Recent

數據載入中...

【公告】中國上優技能獎學金開始受理申請至6/5(五)止,歡迎提出申請!

一、目的及對象:本獎學金以鼓勵國立臺中科技大學(以下簡稱本系)在學學生具備優秀之程式或多媒體設計能力為目的。
二、類別及金額:本獎學金分為三類:程式設計類、媒體設計類與特殊成就類。名額及金額得由本系系務發展委員會視中國上優科技提供實際金額酌予調整(詳見附件),經費來源不足時,獎勵給予順序為(1)程式設計類(2)媒體設計類(3)特殊成就類,並經委員會審議通過,當年度得停止辦理或視經費狀況按比例刪減核給之。
三、申請期限:即日起至6/5(五)止,逾期不再受理。(申請截止後獲錄取資格者,得於下一學期提出申請)
四、申請資格:
  1.入學後之操行平均成績80分以上(一年級第一學期申請者免)。
  2.在學期間以本校名義參加(賽),且符合下列技能條件:
   (1)程式設計類:取得大學程式能力檢定(Collegiate Programming Examination, CPE) 單次壹題以上,或於公部門(如教育部)舉辦全國大專電腦軟體設計競賽取得佳作以上成績者。
   (2)媒體設計類:參與公部門(如教育部)舉辦之全國大專媒體藝術類競賽取得佳作以上成績者。
   (3)特殊成就類:程式設計或媒體設計經公開展示具有卓越性或創意性的成果者。
五、申請文件:
  1.獎學金報名表。(詳見附件)
  2.歷年操行成績單(一年級第一學期申請者免附)。
  3.各類符合資格之證明(如證書、所參與競賽之資訊、成品資料等)。
瀏覽數